Decentralizzazione

Astratto

BCerty sposterà un sistema brevettato anti-contraffazione, attualmente utilizzato per identificare univocamente ogni singolo oggetto e la sua proprietà, sulla tecnologia blockchain.

Questo miglioramento offre ai produttori l’opportunità di utilizzare la tecnologia più nuova e migliore, nonché una grande leva di marketing rispetto ai suoi clienti finali.

La protezione del marchio, per la quale ora vengono spesi miliardi, sarà effettuata direttamente dagli utenti finali che otterranno i token come ricompensa per la loro fedeltà e interazione con i prodotti.
Inoltre, le informazioni di marketing e di prodotto porteranno a un canale di comunicazione rapido, facile e sicuro tra produttori e clienti.

L’obiettivo è quello di “uberizzare” le indagini sull’originalità del prodotto dando alle persone l’opportunità di essere pagato per verificare l’originalità del prodotto.

L’Obiettivo

Il nostro sistema è attualmente centralizzato. Il nostro obiettivo è di decentralizzare parte della piattaforma in una sorta di sistema ibrido.

 

I layer decentralizzati

Identity service: layer utilizzato per identificare indirizzi e ruoli degli agenti sulla blockchain.

Item manager: layer utilizzato per gestire i tag, dalla produzione all’acquisto finale.

Social application: layer utilizzato per lasciare commenti e recensioni al prodotto.

Private nodes: alcuni nodi privati garantiranno un accesso sicuro blockchain.

Il nostro token

Il token che verrà utilizzato sulla blockchain (BcertyToken – BCT) sarà rilasciato attraverso una ICO.

 

ICO (Initial Coin Offer)

I token verranno venduti durante la ICO e distribuiti a tutti gli utenti che parteciperanno. Avrà un durata di 30 giorni senza limitazioni e per i primi 20 giorni i partecipanti avranno la possibilità di ritirare l’offerta in qualsiasi momento.
Inoltre nei primi 20 giorni i partecipanti avranno accesso ad uno sconto esclusivo sull’acquisto che va dal 20% il primo giorno fino al 10% al ventesimo giorno.
Quando la ICO sarà conclusa Digicando si riserva di mantenere un extra 20% del totale dei token venduti ed in più un 20% verrà venduto in prevendita per un totale del 40% di token addizionali.

Per ogni offerta sarà possibile indicare il capitale massimo per il quale si intende partecipare, con il risultato che se viene superato, l’offerta verrà automaticamente esclusa.

Il prezzo base sarà 1ETH per 500BCT.

 

Token

Il BcertyToken verrà utilizzato dai produttori per pagare la produzione dei tag ed il deposito del bounty di verifica. Questo diverrà il metodo principale di guadagno di Digicando.
Il costo dei token verrà aggiornato con il valore di mercato per assicurare un costo stabile.

 

Verifica dei tag

Durante il processo di produzione sarà possibile abilitare i tag alla verifica.
Con la verifica il cliente finale potrà assicurare l’originalità del tag ed in più ottenere una ricompensa chiamata “Verification bounty”.
Questo bounty verrà detratto dal versamento dei token e depositato nel contratto del tag.

Verification bounty
Il processo di verifica sarà un incentivo alla verifica dei tag. Il bounty verrà distribuito proporzionalmente nel tempo per evitare verifiche continue dalla stessa persona.

Esempio di verification bounty nel corso del tempo
Chiedici qualcosa